Крафтовая упаковка


Slopes & Town - Киевский бренд, который начинал как производитель плетеных ремней - в конечном итоге превратил свой ассортимент в героев устойчивости. Усилия по сокращению пластиковых отходов являются важной опорой бренда. Естественно, их коробки тоже должны были соответствовать этой философии. Поэтому выбор упаковки Slopes & Town был сделан из коробок крафт-продуктов.

Упаковка для вещей сотрудников компании

Концепция бренда Slopes & Town родился в Киеве в 2017 году. Бизнес-модель компании представляет собой сочетание электронной коммерции и розничного магазина с магазином, расположенным в самом центре оживленного района Амстердама. Как рассказал нам основатель компании, Slopes & Town сосредоточена на поставках аксессуаров для современной жизни, повседневной практичности с осознанной ценностью для окружающей среды.
Помимо ремней, компания продает носки на основе бамбука, чтобы обеспечить органическое расширение своей продуктовой линейки, наряду с деревянными браслетами. Эти два новых дополнения отражают последовательное видение компании и упаковка с логотипом бренда как никогда поможет узнавать компанию.
Распространение любви к устойчивости через упаковку Slopes & Town Киевская компания активно участвует в сокращении отходов пластмассы различными способами. «Брендировананя упаковка, которую мы заказали у panipack.com.ua, позволила нам предложить коробку с логотипом, которую можно использовать для наших идей смешанного предложения подарков. Концепция упаковочного материала - через поясную сумку и коробку из крафт-бумаги - выявляет необработанный элемент, который соответствует ценностям практичности, экологичности и непластичности нашего упаковочного бренда. Это по-прежнему позволяет получить умную отделку, которая усиливает особые моменты подарков ».

Упаковка для вещей сотрудников компании

Производство и доставка упаковочных
                    материалов по всей Украине

Контакты

г. Запорожье улица Независимой Украины 86

Спасибо за Ваше сообщение!
Мы обязательно вам перезвоним в ближайшее время.